Jos. Eschenbach 981508--> &--> Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31


Reviewed by:
Rating:
5
On 02.01.2019

Summary:

.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31

мощность 35000 Вт;термостат;управление: электронное;пульт ДУ;установка: горизонтальная/вертикальная


Обзор:

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31

Продажа интерьерных водяных тепловых завес Kalashnikov KVC-S22W35-31 GL серии KVC-S по выгодной цене. Доставка по Иркутску и Иркутской области.


Тепловая https://xn--c1akdc2afchgc.xn--p1ai/amp/rul-muzikalniy-bip-bip-krasniy-v-korobke.html kalashnikov kvc-s22w35-31 Подробнее Интерьерные тепловые KALASHNIKOV высочайшей надежности — лучшее решение для с повышенными требованиями к дизайну внешнему виду.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31


Тепловая техника Kalashnikov. Интерьерные тепловые завесы KALASHNIKOV — лучшее решение для помещений с требованиями к дизайну и внешнему виду.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31


Тепловая техника Kalashnikov. Интерьерные тепловые завесы KALASHNIKOV — лучшее решение для с повышенными требованиями дизайну и внешнему виду оборудования.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31


Тепловая завеса kalashnikov kvc-s22w35-31 Подробнее Интерьерные тепловые завесы KALASHNIKOV высочайшей надежности лучшее решение для помещений с повышенными требованиями дизайну и внешнему виду.
Тепловая техника Kalashnikov.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31

Интерьерные тепловые завесы KALASHNIKOV — лучшее решение для помещений с повышенными требованиями к дизайну и внешнему виду оборудования.
Тепловая техника Kalashnikov.

Воздушные завесы KALASHNIKOV с высотой установки до 2 м в первую применяются в офисных помещениях, павильонах, небольших торговых точках киосках для защиты оконных и дверных.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31


Приобрести Тепловая завеса kalashnikov kvc-a15e9-31 вы сможете в нашей компании Северкон в Москве с доставкой по всей России. Официальная гарантия от завода-изготовителя на всю технику.
Тепловая завеса kalashnikov kvc-d20e24-31,bim модель скачать бесплатно 3d моделей Архитектурные объекты
Бренд: kalashnikov : Максимальная эффективная высота установки, м: 2 : Источник тепла Стильные, эффективные, интеллектуальные завесы, сделанные из высококачественных дорогих материалов, подойдут для любого современного интерьера: банки и https://xn--c1akdc2afchgc.xn--p1ai/amp/davidov-m-tay-tszi-chzhen-gun-razvitie-sensornih-sposobnostey.html здания, и бизнес-центры, отели и рестораны.
Исполнение в корпусе из нержавеющей стали — долговечное и всегда актуальное решение.
Практически бесшумные АС-двигатели с отсутствием пусковых токов.
Управление осуществляется с помощью контроллера KRC-32.
Все завесы оборудованы раздельными контурами защиты от перегрева на ТЭНах в двигателе, что обеспечивает обдув и отведение тепла даже при пространства рабочей камеры Макс.
Рассчитывается индивидуально для каждого заказа, согласно тарифам транспортных компаний.
Данный блок предназначен только для комментариев.
Чтобы задать вопрос, позвоните по номеру +7 3952 61-00-23 или.
Режим работы: Пн-Пт />Тел: +7 3952 читать далее />Все данные, включая технические узнать больше здесь товаров, представлены для ознакомления.
Производитель оставляет за собой право на изменение комплектации, технических характеристик, и места производства товаров без уведомления.
Информация на сайте VentCub.
Использование сайта Пользователем означает согласие с настоящей и.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я на получение информации от интернет-магазина и уведомлений о состоянии моих заказов, а также принимаю условия и.
Заявка на покупку Интерьерная тепловая завеса Kalashnikov KVC-S22W35-31 GL серии KVC-S Цена за ед: 308 700 руб.
Гарантия: 36 месяцев Заполните форму быстрого заказа, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь на получение информации от интернет-магазина и уведомлений о состоянии моих заказов, а также принимаю условия.

Тепловая завеса KALASHNIKOV KVC-S22W35-31

Комментарии 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *