xn--c1akdc2afchgc.xn--p1ai

Кулер для процессора GlacialTech Igloo Pro: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Кулер.





Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360Кулер для процессора GlacialTech Igloo Охладитель GlacialTech Cooler (, 26дБ, об/мин, Al) ✓Охлаждение для процессора. Кулер для процессора GlacialTech Igloo Light Охладитель GlacialTech Cooler (, 20дБ, об/мин, Al) ✓Охлаждение для.

Подарочный сертификат для мужчины в Москве.

Лучший процессорный кулер с AliExpress! Snowman. Отличное охлаждения для ПРОЦЕССОРА!

Подарочный сертификат для мужчины Москва. Последние из могикан - версия от GlacialTech. Сейчас уже не вызывает сомнений тот Кулер для процессор GlacialTech Igloo 4360, что перспективная платформа для процессоров Intel Pentium 4 с процессорным разъемом Socket T LGA вытесняет нажмите для деталей ветерана Socket на всех "фронтах", включая даже сегмент бюджетных систем.

Тем не менее, производители систем охлаждения до сих пор продолжают анонсировать новые устройства для процессоров Socketи сегодня мы с Вами познакомимся с некоторыми их представителями, произведенными на свет компанией GlacialTech.

Сообщить об ошибке в каталоге

В своей новой серии Turbine компания GlacialTech отступила от классических Кулер для процессоров GlacialTech Igloo 4360, использовав схему двухвентиляторной турбины, когда один вентилятор вдувает воздух, а второй — работает на выдув.

Радиатор кулера представляет собой три независимых друг от Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360 тепловых трубки две с одной стороны кулера и одна - с другойопоясывающих довольно большое количество разновысоких алюминиевых ребер сложной формы:.

Вентиляторы крепятся к радиатору через пластиковые шайбы, а на полированную медную пластину основания нанесен высокоэффективный термоинтерфейс. Подключение обоих вентиляторов турбины возможно осуществить либо через приведенная ссылка PCPLug на материнской плате если таковые, конечно, имеются в наличиилибо к обычным Molex-разъемам, хотя в последнем случае о мониторинге оборотов придется забыть.

Основание кулера закрыто прозрачной пластиковой крышкой, призванной предотвратить возможное его повреждение при транспортировке. Кулеры поставляются в довольно большой картонной express Видеорегистратор (DVR)-ERD-HD0404LM opinion с большим пластиковым "окошком" на лицевой стороне, через которое потенциальный покупатель может рассмотреть кулер еще на полке магазина.

Кроме того, коробка снабжена удобной ручкой для переноски:. На обратной стороне упаковки присутствует подробная пошаговая инструкция по инсталляции кулера, а также краткое изложение технических характеристик устройства. Кроме собственно кулера, в Кулер для процессоре GlacialTech Igloo 4360 можно обнаружить Кулер для процессор GlacialTech Igloo 4360 принадлежностей для его установки на плату, включающий в себя две черные пластиковые смотрите подробнее, заменяющие штатную рамку разъема Socket ; две упругие металлические защелки для фиксации кулера; а также крепежные элементы.

Замена рамки разъема Socket на нестандартную была вызвана желанием конструкторов GlacialTech повысить эффективность работы Turbine в реальных условиях эксплуатации, то есть в закрытом корпусе: теперь кулер устанавливается таким образом, чтобы воздушный поток, проходящий через радиатор-турбину, направлялся на корпусный вентилятор, который удаляет горячий воздух из корпуса системного блока наружу.

Как часто бывает в практике GlacialTech, кулеры Turbine и Turbine Pro, позиционируемые компанией как продукты для оверклокеров, отличаются друг от друга лишь производительностью установленных на них вентиляторов и, соответственно, их "громкоголосостью". Первый должен понравиться тем, кто больше ценит тишину системы, ну а второй — для истинных фанатов оверклокинга.

Помимо этого, обладатели "продвинутой" версии Turbine Pro получают своеобразный Кулер для процессор GlacialTech Igloo 4360 в виде подсветки работающих Кулер для процессоров GlacialTech Igloo 4360 приятным синим светом.

Еще менее полезный "бонус" новых кулеров заключается в их поддержке, помимо стандартного Socketеще и процессоров форматов Socket и Socket Трудно представить себе, что кто-либо будет оснащать "ширпотребовскими" светящимися кулерами такие серьезные устройства, как серверы на базе Intel Xeon.

Одновременно с достаточно дорогими Hi-End устройствами серии Turbine компания GlacialTech выпустила линейку классических бюджетных кулеров Igloo В нее, помимо базовой модели Iglooвходят еще и малошумящий Igloo Light и производительный Igloo Pro.

Однако в связи с тем, что позиции как малошумящего, так и производительного кулеров в нашем тестировании уже заняты моделями из старшей линейки, дальше мы рассматривать будем только стандартный кулер Igloo такой вот авторский волюнтаризмкоторый, благодаря своей низкой цене, идеально подходит на роль охладителя дешевого Селерона для компьютеров начального уровня.

Тем более, что все модели й серии, являясь наследниками весьма успешной серии Iglooбазируются на однотипном радиаторе, пусть и алюминиевом, но с весьма эффективной конфигурацией оребрения - ребро трапецеидального сечения толщиной 0,7 мм в основании и 0,3 мм у вершины и чередование высоты ребра.

В отличие от Are Колесный диск OZ Racing Ultraleggera 8x17/5x112 D75 ET35 Matt Black have, кулеры новой серии оснащены укрупненными вентиляторами типоразмера 80х80х18 мм:.

А вот что осталось у них без изменения, так это традиционно надежная и дружелюбная к пользователю крепежная система. Перед тем, как перейти непосредственно к тестам, предлагаю ознакомиться с техническими характеристиками кулеров линейки GlacialTech Turbine Proа также Igloo по данным производителя :.

Дополнительно

Pentium 4 Prescott Высокоэффективный термокомпаунд. Для сравнения использовались стандартный "боксовый" кулер Intel от процессора Pentium 4 3,0 GHzа так же Diamond — до появлении "турбинной" серии являвшийся топ-моделью линейки кулеров GlacialTech для платформы Socket С целью максимального приближения условий тестирования к реальным Кулер для процессор GlacialTech Igloo 4360 компьютера в Кулер для процессоре GlacialTech Igloo 4360 испытаний был полностью закрыт, а все дополнительные вентиляторы — отключены.

Тем не менее, позволю себе https://xn--c1akdc2afchgc.xn--p1ai/black/kover-oriental-weavers-laos-21552-seriy-160-h-75-sm.html, что одним из условий эффективной работы Turbineявляется наличие корпусного вытяжного вентилятора, находящегося непосредственно напротив турбины, поэтому в данном случае кулеры работали в условиях гораздо более тяжелых, чем предусматривалось разработчиками.

Все тесты кулеров были проведены перейти на источник предустановленным термоинтерфейсом.

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360 Light

Https://xn--c1akdc2afchgc.xn--p1ai/black/kompyuterniy-korpus-cooler-master-elite-342-rc-342-wo-psu-black.html за температурой CPU и скоростью вращения вентиляторов в процессе тестирования осуществлялся с помощью программы Motherboard Monitor 5.

В качестве дополнительного Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360 информации о температуре Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360 использовалась многофункциональная панель с температурным датчиком ТД.

Термодатчик размещался с торца процессора — между разъемом и подошвой радиатора таким образом, чтобы он касался защитной крышки процессора. В первом тесте система нагружалась программой видеокодирования Dr.

После того, как температурные показания оставались неизменными в течение 10 минут, они заносились в таблицу в соответствующие колонки "Нагрузка". Затем программа Dr. DivX выгружалась из памяти и система переходила в режим покоя, в котором "выдерживалась" до тех пор, пока температура опять не становилась неизменной в течение 10 минут.

Эти данные также заносились в таблицу, в колонки "Бездействие". Во втором тесте система бездействовала до тех пор, пока температурные показания не менялись на протяжении тех же самых 10 минут, данные заносились в Кулер для процессору GlacialTech Igloo 4360 "Бездействие", затем запускалась программа CPUBURN.

После того, как температурные показания не изменялись в течение 10 минут, они заносились в таблицу в Кулер для процессоры GlacialTech Igloo 4360 "Нагрузка". Судя по тестам, кулеры GlacialTech Turbine и Pro обладают существенным потенциалом по охлаждению и способны всерьез конкурировать с лучшими образцами современного "кулеростроения".

Кулер GlacialTech Igloo A330 для процессоров AMD

Turbineпрекрасно выполняя свои функции охладителя 3-гигагерцового "горячего американского парня" Pentium 4, просто удивил своим низким уровнем шума.

Что же касается шума, издаваемого Turbine Pro, то он довольно высокий, но надо отметить, что крайне неприятный специфический "турбинный" Кулер для процессор GlacialTech Igloo 4360 у него не замечался. Тем не менее, для максимально комфортной работы с этим кулером лучше все-таки установить в компьютере регулятор скорости вращения вентиляторов.

И. Кулеры такого класса, как Turbine Pro, продаются и покупаются не столько из-за своей эффективности а она, безусловно, имеет местосколько из-за внешнего вида.

Обзор, тестирование кулера GlacialTech Igloo 5610 SilentPWM.

И надо сказать, что в этом отношении изделие GlacialTech вполне способно дать фору многим другим аналогичным моделям других производителей. Но, честно говоря, отдавая должное мощи кулеров "турбинной" серии, я готов просто обнажить голову перед бюджетным Iglooкоторый оказался далеко не таким простым, как на первый взгляд.

Да, этот 7-долларовый кулер, конечно, проигрывает своим гораздо более крупным и дорогим "коллегам", но посмотрите, насколько мизерно их преимущество! InfoCity - виртуальный город компьютерной документации.

Реклама на Кулер для процессоре GlacialTech Igloo 4360.

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

Размещение сквозной ссылки. Последние из могикан - версия от GlacialTech Виктор Куц Сейчас уже не вызывает сомнений тот факт, что перспективная платформа для процессоров Intel Pentium 4 с процессорным разъемом Socket T LGA вытесняет заслуженного ветерана Socket на всех "фронтах", включая даже сегмент бюджетных систем.

Радиатор кулера представляет собой три независимых друг от друга тепловых трубки две с одной стороны кулера и одна - с другойопоясывающих довольно большое количество разновысоких алюминиевых ребер сложной формы: Вентиляторы крепятся к радиатору через пластиковые шайбы, а https://xn--c1akdc2afchgc.xn--p1ai/black/bra-lucide-bok-172820231.html полированную медную пластину основания нанесен высокоэффективный термоинтерфейс.

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

Кроме того, коробка снабжена удобной ручкой для переноски: На обратной стороне упаковки присутствует подробная пошаговая инструкция по инсталляции кулера, а также краткое изложение технических характеристик устройства.

В отличие от Кулер для процессоров GlacialTech Igloo 4360, кулеры новой серии оснащены укрупненными вентиляторами типоразмера 80х80х18 мм: А вот больше информации осталось у них без изменения, так это традиционно надежная и дружелюбная к пользователю крепежная система.

Перед тем, как перейти непосредственно к тестам, предлагаю ознакомиться с техническими характеристиками кулеров линейки GlacialTech Turbine Proа также Igloo по данным производителя : Модель.

Turbine Pro.

Характеристики

Turbine Нажмите для продолжения Intel CPU макс.

Размер радиатора, мм.

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

Вес, г. Размер, мм. Скорость вращения, RPM.

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

Воздушный поток, CFM. Шум, dBA. FAN 1. FAN 2.

Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

Diamond Intel box cooler. Реклама на InfoCity. Финансы: форекс для .

12 мысли “Кулер для процессора GlacialTech Igloo 4360

  1. Могу порекомендовать зайти на сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.

  3. Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *